Хотите взрыв эмоций и незабываемые впечатления?
Поразите воображение гостей, заказав молекулярный бар
с креативными напитками.
Молекулярный бар — это классические коктейли в новой эксклюзивной подаче. Настоящий фейерверк вкусов на вашем мероприятии! Современные тенденции молекулярной кухни стали применяться и в барном кейтеринге. Неординарное и современное направление барменского искусства стало популярным благодаря опыту превращения традиционных коктейлей в нечто большее.
Теперь алкогольные напитки можно есть ложкой, ими можно любоваться, они могут быть превращены в икру, желе и даже макароны! Выездной молекулярный бар на мероприятии станет центром внимания гостей. Специально для таких случаев, мы разработали карту молекулярных напитков, которая включает в себя рецепты алкогольных и безалкогольных коктейлей.
Основное предназначение молекулярного бара - вызывать восхищение и удивлять необычным вкусовым сочетанием привычных коктейлей. Такой бар добавит индивидуальности и зрелищности праздничному мероприятию. Коктейли, приготовленные в молекулярной технике, сохраняют все вкусовые качества продукта, однако имеют видоизмененную текстуру. Они предлагаются с молекулярной икрой, в виде желе, а также с молекулярной пенкой. Так, например, популярный коктейль Мохито может подаваться в виде небольшого сферического шара в молекулярной оболочке или с зеленой молекулярной икрой. Для неискушенных зрителей шоу молекулярных коктейлей от компании FlairMix станет самым эффектным и запоминающимся событием праздника.
Напитки отличаются от обычных тем, что в процессе приготовления применяются различные способы изменения консистенции ингредиентов. В результате воздействия на них специальными веществами, возникает принципиально иная структура напитка, но при этом сохраняются вкусовые качества традиционных составляющих коктейля. Здесь могут быть любые вкусовые сочетания, когда ликеры или взбитые сливки сочетаются с шампанским и персиковым соком, а молекулярная пена может иметь вкус мяты, кокоса или шоколада.
Нано коктейли молекулярной кухни стали востребованы на частных вечеринках, презентациях, банкетах и корпоративах. Самыми популярными остаются коктейли с молекулярной икрой, поскольку они частично сохраняют внешний вид и жидкое состояние традиционных классических рецептов. В бокал добавляется икра, сделанная индивидуально для каждого коктейля, со всеми его вкусовыми признаками. Например, молекулярная икра для коктейля Мохито имеет вкус лайма и мяты. Специальная икра для коктейля Кровавая Мэри предлагается со вкусом томатного сока, перца и водки.
Молекулярный бар - это новый тренд в барменском мире, заимствованный из высокой кухни. В результате смешивания компонентов, появляются коктейльные шедевры с уникальным внешним видом! Если у вас намечается большое мероприятие и вы решили заказать классические или авторские напитки, то наряду с ними можно забронировать и молекулярные коктейли. Тем самым, вам удастся удивить гостей. При заказе бара в компании FlairMix, наши опытные бармены разработают индивидуальную карту для Вашего праздника или предложат уже готовые рецепты, проверенные временем. Наша компания устанавливает барные зоны с коктейлями на любой площадке, встраиваемся даже в минимальные пространства! Работаем по Москве и Московской области, сотрудничаем с лофтами и парк-отелями, знаем особенности работы с ведущими праздничными площадками.
Основное предназначение молекулярного бара - вызывать восхищение и удивлять необычным вкусовым сочетанием привычных коктейлей. Такой бар добавит индивидуальности и зрелищности праздничному мероприятию. Коктейли, приготовленные в молекулярной технике, сохраняют все вкусовые качества продукта, однако имеют видоизмененную текстуру. Они предлагаются с молекулярной икрой, в виде желе, а также с молекулярной пенкой. Так, например, популярный коктейль Мохито может подаваться в виде небольшого сферического шара в молекулярной оболочке или с зеленой молекулярной икрой. Для неискушенных зрителей шоу молекулярных коктейлей от компании FlairMix станет самым эффектным и запоминающимся событием праздника.
Напитки отличаются от обычных тем, что в процессе приготовления применяются различные способы изменения консис...
Основное предназначение молекулярного бара - вызывать восхищение и удивлять необычным вкусовым сочетанием привычных коктейлей. Такой бар добавит индивидуальности и зрелищности праздничному мероприятию. Коктейли, приготовленные в молекулярной технике, сохраняют все вкусовые качества продукта, однако имеют видоизмененную текстуру. Они предлагаются с молекулярной икрой, в виде желе, а также с молекулярной пенкой. Так, например, популярный коктейль Мохито может подаваться в виде небольшого сферического шара в молекулярной оболочке или с зеленой молекулярной икрой. Для неискушенных зрителей шоу молекулярных коктейлей от компании FlairMix станет самым эффектным и запоминающимся событием праздника.
Напитки отличаются от обычных тем, что в процессе приготовления применяются различные способы изменения консис...
Вы оставляете запрос на сайте или по телефону.
Мы составляем индивидуальное предложение.
Согласуем перечень услуг и коктейльную карту.
Подписываем договор, получаем оплату.
Приезжаем на мероприятие, проводим подготовку и монтаж оборудования.
Осуществляем обслуживание, радуем и веселим гостей.